Destacadoenature
aceite de coco orgánico

Compartir:


Descripción

CONTENIDO NETO

420 ml

Aceite de Coco Orgánico 420 Ml Marca Enature

El aceite de coco extra virgen es un aceite de origen vegetal que contiene cerca de 90% de ácidos grasos saturados, obtenidos del prensado en frío de la pulpa del coco mexicano. Una excelente alternativa para incorporar en tu alimentación diaria.

Cuando cocine u hornee, úselo como sustituto de la mantequilla o la margarina, también puede ser usado en sus batidos. Posee una ligera fragancia fresca y de textura suave, por lo que puede ser ocupado como crema hidratante natural sobre tu piel o en tu cabello como un tratamiento de aceite.

ENATURE se caracteriza por producir y comercializar productos naturales y con certificados orgánicos de excelente calidad con los estándares internacionales de inocuidad; manteniendo como prioridad el bienestar de los consumidores y el cuidado por el medio ambiente.

Producto que también te pueden interesar: www.tremus.cl

Síguenos en Facebook @tremus.market

¿Sabías que?

  • Se diferencia de los demás aceites en que tiene un punto de humo más alto, es decir, no se oxida tan fácilmente, mayor resistencia a las altas temperaturas
  • Buena fuente MCT (triglicéridos de cadena media), que es la mejor fuente de ácidos grasos, ya que se transforman rápidamente en energía en vez de almacenarlas en el cuerpo
  • Elaborado 100% prensado en frío, esto certifica que el producto no fue sometido a ningún proceso térmico que pueda haber alterado sus características naturales
  • Puede utilizarse para el cuidado del cabello y la piel
  • Gracias al alto contenido de antioxidantes, resulta un excelente remedio casero contra los signos visibles del envejecimiento, reduce la cantidad de radicales libres y elimina las imperfecciones
  • Ayuda a mejorar la calidad de los dientes
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 cucharada (14 mL)
Porciones por envase: 30
100 mL 1 Porción
Energía (Kcal) 900 126
Proteínas (g) 0 0
Grasas totales (g) 100 14
Grasas saturadas (g) 91,4 12,8
Grasas monoinsat. (g) 6,4 0,9
Grasas poliinsat. (g) 1,4 0,2
Ac. grasos trans (g) 0 0
Colesterol (mg) 0 0
Carbohidratos disp. (g) 0 0
   Azúcares totales (g) 0 0
   Fibra dietaria total (g) 0 0
Sodio (mg) 0 0

¿Tienes alguna duda sobre este producto?

Si tienes alguna duda sobre este producto, si no sabes cual es la porción adecuada para ti, si tiene contra indicaciones, etc. Escríbenos y nuestros especialistas se pondrán en contacto contigo de forma personalizada.

  • Ideal para utilizar como hidratante en el cabello
  • Como aceite de masaje, posee propiedades hidratantes y suavizantes, ayuda en caso de dermatitis, psoriasis y eccemas
  • Buena alternativa para utilizar como desmaquillante, enlenteciendo la llegada de las arrugas y la flacidez
  • Es un excelente ingrediente de cosmética natural
  • Independiente de su capacidad de resistir el calor, se sugiere que los aceites de origen vegetal se consuman preferentemente crudos (sin someter a calor), para que así entreguen todas sus propiedades de forma natural y sin alterar sus componentes
  • El producto tiende a cambiar de consistencia dependiendo de las temperaturas, generalmente en verano presenta una consistencia líquida y en invierno consistencia sólida de aspecto blancuzco

Uso sugerido:

  • La cantidad que debemos utilizar depende de cada persona y de su propósito
  • Se puede cocinar todo tipo de verduras
  • Si lo aplicas como cuidado capilar, te ayudará con el crecimiento y a que brille, déjalo actuar por unos minutos mientras masajeas el cuero cabelludo antes de aclarar

Almacenamiento:

Puede ser a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco o refrigerado si buscamos su consistencia sólida.

Información adicional
Peso 0.7 kg
Dimensiones 8 x 8 x 11 cm
Marca