Descripción

CONTENIDO NETO

1 LT

Aceite de coco orgánico sin olor y sabor.

El aceite de coco sin olor y sin sabor, es un aceite de origen vegetal que contiene cerca de 90% de ácidos grasos saturados, obtenido de la pulpa del coco mexicano. Una excelente alternativa para incorporar en tu alimentación diaria.

Su diferencia radica en que no posee olor ni sabor para darle una función más versátil aún a este aceite y poder utilizarlo en un sinfín de preparaciones.

El proceso del aceite de coco orgánico sin sabor ni olor, lleva una etapa de separación por centrifugado y después una filtración, proceso que le permite conservar las propiedades del aceite de coco y separar los componentes que le dan olor y sabor. Este aceite conserva sus propiedades y contiene de un 39% a un 54% de ácido láurico

Estudios recientes

Estos han demostrado que no todas las grasas saturadas son dañinas para nuestra salud cardiovascular y las que contiene el aceite de coco entran en la categoría de grasas saturadas saludables principalmente por estas tres características:

1. Las grasas saturadas del aceite de coco son triglicéridos de cadena media (no de cadena larga como otros aceites vegetales o grasas de origen animal) y nuestro cuerpo las metaboliza de manera diferente: van directamente al hígado desde el tracto digestivo, donde se utilizan como una fuente de energía rápida y ayudan a estimular el metabolismo.

2. El aceite de coco es de origen 100% natural y se extrae por prensado en frío de la pulpa de coco. No pasa por un proceso de hidrogenación, por lo que no contiene grasas trans.

3. Las grasas saturadas son muy resistentes a la oxidación por calor, esto significa que al someter el aceite de coco a altas temperaturas al cocinar, no genera aldehídos tóxicos para nuestro organismo. Los aceites ricos en grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas no resisten el calor y rápidamente se oxidan al calentarlos.

ENATURE

Se caracteriza por producir y comercializar productos naturales, con certificados orgánicos de excelente calidad con los estándares internacionales de inocuidad; manteniendo como prioridad el bienestar de los consumidores y el cuidado por el medio ambiente.

Productos que  tambien pudieran interesarte Aceite Orgánico Enature

En nuestro instagram puedes encontrar recetas con este producto @tremus_market

¿Sabías que?

  • Se diferencia de los demás aceites en que tiene un punto de humo más alto, es decir, no se oxida tan fácilmente, mayor resistencia a las altas temperaturas
  • Buena fuente MCT (triglicéridos de cadena media), que es la mejor fuente de ácidos grasos, ya que se transforman rápidamente en energía en vez de almacenarlas en el cuerpo
  • Puede utilizarse para el cuidado del cabello y la piel
  • Ayuda a mejorar la calidad de los dientes y los huesos
  • Al ser sin olor ni sabor, se le puede dar un uso más amplio tanto en preparaciones como en usos cosméticos

¿Tienes alguna duda sobre este producto?

Si tienes alguna duda sobre este producto, si no sabes cual es la porción adecuada para ti, si tiene contra indicaciones, etc. Escríbenos y nuestros especialistas se pondrán en contacto contigo de forma personalizada.

  • Ideal para utilizar como hidratante en el cabello
  • Como aceite de masaje, posee propiedades hidratantes y suavizantes, ayuda en caso de dermatitis, psoriasis y eccemas
  • Buena alternativa para utilizar como desmaquillante, enlenteciendo la llegada de las arrugas y la flacidez
  • Es un excelente ingrediente de cosmética natural
  • Este producto específicamente no es extra virgen puesto que es sometido a un proceso para extraer el olor y el sabor propio del aceite de coco
  • Independiente de su capacidad de resistir el calor, se sugiere que los aceites de origen vegetal se consuman preferentemente crudos (sin someter a calor), para que así entreguen todas sus propiedades de forma natural y sin alterar de sus componentes
  • El producto tiende a cambiar de consistencia dependiendo de las temperaturas, generalmente en verano presenta una consistencia líquida y en invierno consistencia sólida de aspecto blancuzco

Uso sugerido:

  • La cantidad que debemos utilizar depende de cada persona y de su propósito
  • Se puede cocinar todo tipo de alimentos, puesto que no posee olor ni sabor
  • Si lo aplicas como cuidado capilar, te ayudará con el crecimiento y a que brille, déjalo actuar por unos minutos mientras masajeas el cuero cabelludo antes de aclarar

Almacenamiento:

Puede ser a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco o refrigerado si buscamos su consistencia sólida.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco Orgánico sin olor ni sabor, 1 Lt, Enature”