PROTECCIÓN AL USUARIO

Tremus SpA, es una persona jurídica constituida y sometida a la legislación de Chile.

Tremus SpA protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública, salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Tremus SpA, en cuyo caso entregará la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a Tremus SpA es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Tremus SpA protegerá dicha información.

En cualquier momento el usuario podrá solicitar a Tremus SpA que sean eliminados sus datos personales de los registros de Tremus SpA.

Tremus SpA podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluida dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

USO - ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad, podrán ser actualizadas sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente.  En caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios, deberá solicitar la eliminación del registro en [email protected]

Asimismo, el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales, como la eliminación eliminación de los mismos de Tremus SpA, en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a Tremus SpA debe ser veraz. Tremus SpA no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios. Tampoco asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

MENORES DE EDAD

La información entregada a Tremus SpA, así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores, debe ser realizada por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a Tremus SpA no será en ningún caso entregada a terceros, salvo a empresas relacionadas con Tremus SpA, o que publiciten bienes o servicios a través de Tremus SpA.

Tremus podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Tremus como de terceros relacionados.

Tremus se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO

Tremus SpA pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o de fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Tremus SpA procederá a la recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y cancelación de datos de carácter personal para los fines citados en esta página.El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Tremus SpA de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El usuario registrado en el sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a [email protected]

REQUERIMIENTOS LEGALES

Tremus SpA, ante requerimientos de autoridad competente y facultada por la Ley, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las Leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones. Sin perjuicio que previamente deberá recurrirse a la solución de conflictos que se indica más adelante.

SEGURIDAD DE DATOS FINANCIEROS

En todas las operaciones realizadas por Transbank, Tremus SpA no conserva ni recibe información personal de cuentas y datos bancarios, y se rige por las normas de seguridad establecidas por Transbank.

En el caso de pagos realizados con transferencia bancaria directamente a Tremus SpA, la información aportada por el usuario no será en ningún caso entregada o transmitida a terceros:; resguardandado los datos aportados,  actuando con la debida diligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

Tremus SpA podrá proceder a la recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Tremus de los datos personales.

Tremus.cl se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en caso de estimar necesario.