Pasta spaghetti sin gluten en base a chia, maíz y arroz, y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Es la primera y única pasta sin gluten con chía. La pasta con chia, rica en sabor y nutritiva, ofrece las ventajas propias de esta semilla como fuente de Omega 3, fibra y proteína, completando la familia […]
Descripción: 23g de proteínas. Para que te los lleves al gym gluten-free. A base de harina de lentejas rojas, una variedad de lentejas que contiene la más alta cantidad de proteína y es buena fuente de fibra. Alimento ideal para deportistas y para niños.
Contiene una gran carga proteica, 7,1 gramos de proteína por porción. Esta pasta está elaborada con 100% harina de lentejas amarillas sin piel, lo que hace que sea de fácil digestión. Es una fuente excepcional de nutrientes esenciales. Además de contener proteínas vegetales de alta calidad, fibra dietética, vitaminas y minerales. Se cocina en sólo […]
Spaguetti de quinoa real gluten-free, ideal para vegetarianos y deportistas que deseen complementar con más proteínas sus regímenes alimenticios. Tiempo de cocción: 11 minutos.
Le penne (o “plumitas”, como también se les conoce en Castellano) corresponden a un tipo de pasta muy versátil en la cocina por su forma, textura, grosor y tamaño. Tradicionalmente empleada en recetas al pesto o alla marinara, es mejor conocida en el mundo de la gastronomía por el famoso plato sorrentino Penne all’arrabbiata. […]
Pasta de quinoa real fusilli, 250 gr. El Dorado. Pasta El Dorado te ofrece la oportunidad de degustar este formato de pasta en una alternativa gluten-free, popular para ensaladas frías, e ideal para vegetarianos y deportistas que deseen complementar con más proteínas sus regímenes alimenticios. Vegano Ingredientes: Harina de arroz, harina de maíz, harina […]
Pasta sedanini con 20 gramos de proteína por porción y un componente de fibra del 40% nuestra pasta de arvejas es una opción de alto valor nutricional. Se cocina en sólo en 3 minutos. Vegana y sin gluten
Spaguetti sin gluten especialmente confeccionados para aquellos que desean experimentar con el delicado sabor y las bondades de este formato en cualquier ocurrencia gastronómica. Tiempo de cocción: 8 minutos. Vegana y sin gluten.
Pasta penne sin gluten especialmente confeccionados para aquellos que desean experimentar con el delicado sabor y las bondades de este formato en cualquier ocurrencia gastronómica. Tiempo de cocción: 8 minutos. Vegana y sin gluten.
Fusilli sin gluten especialmente confeccionados para aquellos que desean experimentar con el delicado sabor y las bondades de este formato en cualquier ocurrencia gastronómica. Tiempo de cocción: 12 – 13 minutos. Vegana y sin gluten.
Exquisita pasta spaghetti fabricada en base a arroz integral, por lo que es alta en fibra. 100% libre de gluten, fácil de preparar y 100% apta para consumo vegano.
Nuestra propuesta alta en fibra y de rápida cocción. I mini fusilli de Pasta El Dorado no sólo son de arroz integral, sino que además vienen enriquecidos con 8 gramos de fibra de bambú, para ayudar en dietas de control y reducción del colesterol. En esta versión de mini fusilli, la fácil adherencia de salsas […]
Palmitos con forma de cabellos de ángel. 100% palmito. Mantener en lugar fresco y seco. Desde Sudamérica traemos el corazón de la palma en un nuevo formato, del palmito clásico nos saltamos a una versión para los fanáticos de las pastas: tallarines de palmitos. Un producto saludable, de sabor exquisito y fácil de preparar. Estos […]