No es cerveza, no es kombucha, ¡es GINGER!
La bebida fermentada de jengibre más rica y natural que probarás. ¿Por qué?
Está fermentada con nódulos de kéfir de agua, que da toques a fermentación muy suaves y aporta probióticos y beneficios para la salud
Hecha con ingredientes 100% naturales
Sus ingredientes son prensados en frío
No está pasteurizada
Es baja en calorías
Sin alcohol
Burbujeante
Contenido: 330 ml.
Ingredientes: agua purificada, raíz de jengibre prensado en frío, jugo de limón natural, alulosa, azúcar de caña orgánica, nódulos de kéfir
Características: bebida fermentada de jengibre, viva y 100% natural, rica en probióticos y fitonutrientes. Sin Alcohol.
No olvidar: Certificado SIN GLUTEN.
¿Cómo consumirla? ¡Helada! Como una bebida refrescante e hidratante, que además hace bien. También apta para mezclarla con algún tipo de alcohol de tu gusto.
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